Как трудно нам сказать прости

Мария Ногаева
******
Как трудно нам сказать прости,
Еще трудней сказать прощаю,
От всей души от всей души,
Уметь прощать я вам желаю.

Уметь прощать, а не хранить.
В душе столетние обиды,
С камнями на душе не жить,
Распространять любви флюиды.

Как трудно нам других прощать.   
Мы опускаемся до мести,
И память превращаем в хлам,
Без стыда, совести и чести.

Как трудно нам сказать прости,
И прошептать в ответ прощаю, 
Сказать врагам храни вас Бог.
Я все обиды забываю.