Революция - флэшмоб

Алевин
                (крайня у-края краина(страна)

Цена-сцена - у_КРАЙНЯ*!!!...
Революция-флэшмоб !...
Лживым патриотам - "баксы" !...
А народу - страшный РОК !...

Революция - "простутка" !...
Но ПРИСЛУГЕ - НЕВДОМЁК!...
Харизматам-ВУРДАЛАКАМ -
В пасть раззинутую - ЛОТ !...

Расстреляли ЭХО ПРАВДЫ !...
И открыли СМЕРТИ СЧЁТ !...
Ведь политикам ПРОДАЖНЫМ !, -
Как закуска - ВЕСЬ НАРОД !...

В прах сожгли людские СУДЬБЫ !...
Ложью опалЁнный РОД !...
И в  утробу - ОДНИ КОСТИ ! - 
В АДСКИЙ тот ПЕРЕВОРОТ !...

Обозначив четко ЦЕЛИ: -
И шрапнелью - НАИЗЛЁТ !,
Обезглавленным ГЕРОЯМ !,
Оборвав МЕЧТЫ ПОЛЁТ !!!...

__________
* Украина=У_КРАЙНЯ   -   КРАЙНЯЯ  КРАИНА(страна) У_КРАЯ!!!