***

Лина Либерман
О чём молчат твои слова?
кому принадлежат пустые ноты?
Когда я, понимая, что люблю
вдруг начинаю понимать, что душу сводит

конец есть у всего, и мы не исключенье
мне лишь неведомо число сего конца
мне не хотелось бы воспоминания лелеять
мне хочется смотреть в твои глаза

все чувства — это мука, я не спорю
и я согласна ею даже жить
ведь что ещё меня заставить сможет
прощение у Бога заслужить?

У бесконечности есть острые границы
у темноты есть света яркий луч
у нас есть время, что не возвратится
у нас есть жизнь, у нас от неба ключ