В последний раз

Илья Степочкин
Пришло то самое время
Когда расходятся наши пути,
Лишь только в этом стихотворение
Я тихо промолвлю"прости"

Вот теперь-то всё остыло...
И наврятли что удастся вернуть,
К своему сердцу ты доступ закрыла
И молвит мне душа,просто забудь.

Наступит божественная ночь
И вновь не осмелюсь сказать...
Пожалуйста страх,уйди же ты прочь!
Нету сил так ошибки признать.