Банальная история

Юриан Нефёдов
Я любил  дарить тебе цветы,
И  радовал твой день улыбкой ранней,
Да только  холодно встречала ты
Душевные порывы  и  внимание.

Теперь  я не дарю  тебе цветов,
И  не целую  нежно  у порога,
Веду себя,  как родственник врагов
Твоих  и  твоей  мамочки  немного.
И едем мы с тобой теперь в сомнениях –
В одном купе и в разных направлениях.

ЛГ