Перебирая своей жизни, всей, сюжеты,

Маргарита Мисявичус
Перебирая своей жизни всей сюжеты,
Я вывод делаю, сама лишь, для себя,
Что не нашла, на многое ответы,
Зачем Господь, мне дал ЕЁ, а в ней тебя?

Такие вот, минуты часто вспоминая,
Я словно возвращаюсь, вновь, туда.
К тебе, моя сторонушка, любимая, родная,
В те, юные, прекрасные, счастливые года!

Где в памяти моей, есть детские качели,
Что были в каждом, маленьком дворе.
Мы в Небеса, тогда на них летели,
Теперь же, головы все наши, в серебре.

Перебирая, своей жизни всей, сюжеты,
Я вывод делаю, сама лишь, для себя.
Мне не вернуть, уже назад всё это,
А вспоминать могу, ту, жизнь, а в ней тебя!
***
автор: Маргарита Мисявичус.
16.03.2015г
(на фото справа, мой внук Марк)