Закрытое окно...

Просто Звук
Открытое окно, забытый день,
Он кончится как я его закрою
Обыденность пейзажа словно плен
Который я теперь зову судьбою...

Мне мало в этом плене ваших слов
Советов, и далёких обещаний
В реальности же лепет голосов
Как зимний ветер в скрипе растояний...

Вы даже не пытаетесь понять
Значение моих закрытых окон
И сами заставляете страдать
Зжимая все значения к порокам ...

Я принял бы вашь вызов - но не здесь
Тут давит обречённость всех стечений
Вы давите не помня слово честь
А я закрыв окно не слышу прений...