На горизонте третья мировая

Павел Хохлов
На горизонте третья мировая.
Мир напряжен, как тонкая струна.
Все замерли, чего-то ожидая.
Неверный шаг. И лопнет вмиг она.

И нарастают группировки силы.
И информации уж начата война.
В игре Сша с Европой заправилы-
Мир погружают в топи зыбуна.

Плотней Россию окружает НАТО,
Сомкнув на шее Родины кольцо.
А мы лишь верим, как обычно свято,
Что к нам война не вступит на крыльцо.

Ну а последняя давно уж на пороге,
Но не желают русские войны.
А нас столкнуть пытаются с дороги,
И мы в игру давно вовлечены.