Город мой, Москва

Борис Шварцман
               
1.
О тебе, город мой, песен спето, известно, немало.
И в боях, и в делах город мой славен с давних времён.
С предрассветной зарёй мне звезда на ладони упала,
Чтобы всем рассказать, как я сильно в свой город влюблён.

Припев:
Город мой родной Москва!
Никогда нам не расстаться.
Я хочу найти слова,
И тебе в любви признаться.

Город мой родной Москва, –
Гордо реющая птица.
Городам всем – голова,
Сердца моего – столица! 
 
2.
Что скрывать, много есть городов распрекрасных на свете,
Знаю я, это так, но Москва,- мой родимый причал.
А ещё, здесь свою я любимую женщину встретил,
А ещё, в этом городе цену я дружбе узнал.

Припев:

3.
О тебе, город мой, песен спето, известно, немало,
Состоишь ты из тысячи, тысячи славных имён.
Я пою для тебя, и душе моей радостно стало,
Оттого что в тебя, город мой, я навеки влюблён!

Припев:
Город мой родной Москва!
Никогда нам не расстаться.
Я хочу найти слова,
И тебе в любви признаться.

Город мой родной Москва, –
Гордо реющая птица.
Городам всем – голова,
И страны моей – столица!
                26.02.2015г.

Дорогая Москва, любоваться тобой не устану
Видел иного красот, но я знаю, что ты краше всех.
Я пою для тебя, и душе моей радостно стало,
Оттого что в тебя, город мой, я влюблённый навек!