Всё видно

Екатерина Комарова 2
Когда не было инета, было не видно, чем живут люди.
Но инет показал, что в душах людей - сколько, в ком доброты, любви и гадости.
По стихам видно, чем богата душа пишущего, какими знаниями он обладает, чем дышит.