Страна большая...

Гражданин России 3
В большой стране - не без изъянов,
Здесь правят бал Димон с Вованом.
Радеют , вроде бы , за нас.
Мол, есть у нас и нефть и газ.
 
В офшоре,  там валютный счет,
Процент с доходиков  течет...
- Вот так, подальше от греха!
А мы грешим - на ЖэКэХа…!?