Было бы здорово снова увидеть тебя

Себастьян Де Вальес
Одурманена своими же думами.
Ты всё так же волнуешь меня.
Я пришла бы к тебе не раздумывая,
Но, увы, твоя гостья не я.

Сжатый воздух вскружил мою голову,
Но совсем не хватает тепла.
Знаешь, было бы здорово,
Если б увидеть тебя я могла.