Просыпайся!

Мария Болдырева 2
Свет в окошке напротив потух.
Весть об утре разносит петух.
Встало утро, умылось росой,
Беспричинной прозрачной слезой
Вдруг закапало с крыши.

Сад под утренним солнцем хорош.
Капли с веток - и дрожь не уймёшь.
Просыпайся! В окно посмотри
На красу полотняной зари.
Не спугни её... Тише...