Умри до смерти

Аладини
Умри до смерти
Пожалуйста успей
Исчезни для материи
Возродись для духа
Умереть чтобы жить-это наука
Всё остальное мука
Пусть мёртвые хоронят мертвецов
У нас другая задача-
Духовная самоотдача