Весенние авитаминизмы

Гуру Руин
Даже маленькие
сдвиги
в психике
провоцируют
и на большие
подвиги…

Легче всего
найти Друга
там,
где все
только враждуют.

В каждой
выпитой рюмке
тонет частица
чьей-то Души…

Жизнь сгорает
быстрее,
чем того
хотелось бы
её прожигателям.

Любовь рождается
в теле,
чтобы умирать
в Душе…

Даже естественный
отбор
можно превратить
в искусственные
переборы…

К хорошему
привыкаешь
так быстро,
что перестаёшь
видеть его
отличие
даже от плохого.

Противнее всего
умирать
человеческой смертью
от собачьей
жизни…

Чтобы
пропить в себе
Гения,
иногда мало
и
Нобелевской премии…

Истина –
это Феникс,
регулярно возрождающийся
из пепла
сожжённых еретиков.

Женщина –
это относительно
умное существо,
которое
все мужчины
почему-то считают
Абсолютно Красивым…

                Бонус

Стадии развития
Общество
поразительно напоминают
стадные…