Моё Евангелие

Елена Лог
Вот эта книжка небольшая
Томов премногих тяжелей
В ней мудрость скрыта вековая
С начала до скончанья дней
В ней  осознанье силы духа
Послание любви, добра
Великой жертвенности мука
И тяжесть –на плечах- Креста.

Вот эта книжка небольшая
Томов премногих тяжелей – цитата из стихотворения А.А.Фета «На книжке стихотворений Тютчева»