Рецензия на Стихотворение Ирины Пражской

Максим Батманов
Как Неожиданно Сказали про Любовь!
Вы Правы!
         Любовь-
               без Вариантов!
                Только Вдох!
Вдыхаем Чувства
               о Которых Пишут!
И Насыщаемся,
               пока о них мы слышим!
А Благодарность,
                это Облегчение!
Мы Выдыхаем,
            ощущая расслабление!
И Вам Желаю Одного!
                Дышать почаще!   
                Глубоко!!! (СВ(к))