Я МаКсиАнин

Максим Батманов
Я могу Ощущать Вашу Грудь...

      Представлять как Губами Касаюсь...

            Как по Парку за Ручку Идём...

                Или как мы с тобой загораем!

Иногда я стою за спиной...

      И за Плечи тебя обнимаю!

            Ты поверь, я же сам не Земной!

                МаКсиАнин меня называют! (СВ(к))