Рецензия на Стихотворение Мари Осмоловской

Максим Батманов
Соломинку Хватаете!
          Соломку,
                Заранее успели подстелить!
Вдвоём Конечно падать Больно!
                Кому то ведь придётся пожалеть!
Но Мысли Ваши!
              Благородны!
                Причину вовремя вы Осознали!
Я вам желаю Полюбить!
            И не запутаться...
                ...в имеющихся параллельных Далях!!! (СВ(к))