Запрятала в душе

Татьяна Ёжкина
Запрятала в душе
И в сердце берегу
Ту встречу в шалаше
И жаркий поцелуй.
Ромашки на лугу,
Стогов зелёный ряд,
Где я к тебе бегу
Уж сколько лет подряд.

Зову тебя, но тут
Лишь эхо в темноте,
И васильки цветут,
Но всё-таки не те.
Примятая трава
Под шорохом дубрав,
И я была права,
И ты, конечно, прав.

Тропинка у ручья.
И трепетность ночей,
Но я сейчас ничья,
И ты сейчас ничей.
Не встретиться уже.
Дороги разошлись.
И грустно на душе.
Такая наша жизнь…