Восторг Души

Олег Девин
Восторг Души!  Весенний день!
Капель... Ручьи... Прозрачен  воздух...
Не убегает  Солнце в  тень...
Свежа Луна  на Небе Звёздном!

И воробьи  «жив-жив» свистят...
А помнится:  «чуть-жив»  зимою...
И первоцвет  увидел  свет...
Начало  Жизни... молодое!

Снег  сник... Весёлый ручеёк
Живою  влагою  струится...
Любовь...  Живительный глоток...
Озоном  хочется  напиться!

Жизнь оживает!  Мир цветёт...
Рассветы  радуют, волнуют... 
Весна-Красавица  идёт!
Сердца  влюблённые  ликуют!

Строптивый Март... Лихой Апрель...
В сирени – Май!  Победы Праздник!
И пусть  звенит в сердцах капель!
Восторг Души!................................ 
.......................  Весна...  прекрасна!