Бумеранг

Телла
Он  положил у  ног ее любовь,
Она ее  небрежно растоптала.
Но  жизненный  закон  суров,  таков:
"Все возвращается." Возможно, что не знала
Она  об этом,  но вполне могла
Слова найти, чтоб боль унять чужую.
Не захотела.   А  теперь сама
Бинтует раны,  скорбь свою   врачуя...

Фото из интернета