До свиданья, Скука!

Варганова Светлана
Доживу до лета,
И поеду к лету.
Увезу всю скуку.
Я продам ее.
За большие деньги,
И я верю в это.
Может быть, хоть кто то
Заберет ее.
Я продам не дорого,
Ты возьми три короба.
Уступлю в цене я,
Подожду еще.
Расхвалю, расплачусь,
Ну а как иначе?
Ведь со скукой нынче,
Расставаться тяжело.