К Тебе

Саша Семиков
Ты являешься нам материей,
Чтобы мы проявились в духе..
Чтобы, выйдя за мрак сомнения,
Будто почки листвой набухли.

Той листвой, что под взглядом солнечным
С ветром шепчется, о Тебе..
Или, волей Твоей исполнившись,
По осенней плывёт воде...