Блюз на Ночь

Димъяр Безкаров
Я сам себе актёр,
Продюсер и режиссёр,
Свою играю роль.

Навстречу ветру иду,
Задыхаясь в бреду.

Я бы выпил вина,
По пути в облака,
Где меня будет ждать
Откровений река.



Листва шумит в ногах,
Я сам себе не враг,
Но так одинок.

И опять в глазах
Пыль моих дорог.

Подожди чуть-чуть,
Настанет время уснуть,
Сжавшись в милый комок,
У меня на руках



Давай попробуем жить,
Я брошу пить и курить,
Буду больше спать.

По ночам у дверей
Перестану ждать...

Вези все вещи ко мне,
Будем ходить по луне,
Тёплыми ночами
Слушать прибой.