Варвары ли?

Зинаида Женина
Да, жили при свечах,
Компьютеров не знали,
Но знали люди
Мудрости цену.

И уважать
Родителей умели,
В далёкую
Седую старину.

Отци тридцатилетних
Драли "деток"
И молча покорялись
Мужики.

К родителям
Имели уважение.
Отцу перечить
Было не с руки.

Всё было "дико".
Без защиты прав
Детей и детства.
Только оступись!


Отступники не ведали пощады.
Но наркоманы в ломках
Не тряслись, и не ходили
Геи, на парады.