Кто чего стоит - Посвящается творческим людям

Андрей Поздняков Лирик
      Кто пыль в глаза других пускает,
      И думает, что он умней...
      Тот сам себя лишь обольщает,
      В надменной радости своей.

      Ведь кто чегото в жизни стоит,
      Тот занят праведным трудом.
      И Свет с Небес к нему нисходит,
      И он творит, купаясь в нём.

      Тогда, не сам себя он хвалит,
      Но от людей ему почёт.
      Ведь пыль в глаза он не пускает,
      Он просто от души поёт.

      Живите ж так на свете люди,
      Как учат совесть и любовь.
      Тогда и Свет над вами будет,
      И благородной будет кровь.

      21 сентября 2010
      6 утра.