Любил Максимка ДамУчить

Максим Батманов
В Женском Вечернем Платье,
             Самое Главное Шарм и Движения!
                Грация и Взгляд!!! 
P.S
Ну если конечно Платье выбрано Правильно,
И идеально сидит на фигурке! (СВ(к))

Когда Девушка Наряжается
В Сшитый по Ней,
Или Точно Подобранный Наряд,
И Умеет Показать
И позой и Мимикой Своё отношение
К тому как ей это Нравится....
Вот это и есть Естественность... (СВ(к))