Совершенно не важно...

Ольга Поминова
Совершенно не важно, с чего начинается стих.
То есть, важно, конечно, и тему б развить. Но, куда там…
Мне подумать пора о тебе, о себе, о других,
Перед кем мы по жизни в каком-то долгу неоплатном.

Совершенно не важно, что думают, глядя на нас,
И твои, и мои, и иные – с какой-то  планеты…
Мне  нужна позарез теплота твоя, на день, на час,
На секунду, на долю секунды, ты знаешь об этом…

Совершенно не важно, насколько жесток этот мир.
Сколь бы тяжким ни стало нам бремя счетов за былое,
По сравненью с любовью былое  сжимается в миг,
Что вообще в этом мире подлунном сравнится с любовью?..

Совершенно не важно, что медленней стали шаги,
Но зато и дыхание глубже с минутою каждой…
Мне подумать пора о тебе, о себе, о других.
Остальное не важно пока что, не важно, не важно…