номер 2

Икар Дедалович
То ли ты стала красивой,
от того что не со мной,
то ли просто ты любила,
а сейчас совсем другой.
Скучно то, что вечно рядом,
мне б взглянуть, чуть-чуть, за край.
то, что дали мне не надо,
а забрали - сразу дай.