По Мне не делайте вы выводы про всех

Максим Батманов
Я Искренне Прошу у вас Прощение...
За Свой наверное врождённый Кретинизм....
Вы шли на встречу в понимании неизбежности...
А я Дурак...
Сорвался в Нервный Крик...
Прощение оно не Панацея...
Я Ранил ваше милое Доверие ко мне...
И Всё что Будет вам не в Милость...
Вы Обращайте с вас...
На одинокого мене...
И пусть я буду лишь у вас на Чёрном Списке...
Я к этому привык за годы здесь...
Я вас Прошу...
К другим всё так же чутко Относиться...
Ведь на земле Всего Один Максим-Кретин! (СВ(к))