номер 3

Икар Дедалович
Я тот паук, в стакане Киану,
просто брожу, все как в тумане.
Вот и пришло моё Ватерлоо,
В этой бессмысленной битве с собою.
Я скорпион, в банке у Вити
просто устал,  не в землю, сожгите.
На полочке деньги, для дров и бензина,
пара штрихов, для паршивой картины.