Мой рисунок

Надежда Ледяева
Вот  так тебя  придумала сама,
Когда скучала по заветной лире.
Мечтала и сходила я  с ума,
И грезила, какой ты в этом мире..?

Сначала сочиняла,как во сне,
Наш изумрудный город океан.
Воображения не хватило  мне,
Как при луне оптический обман .

Нарисовала фрескою портрет,
Задумчиво, черты все изучала.
Цвета закончились, гуаши нет,
А я все акварелью  разбавляла.

На графику так плавно перешла,
Изгибы   рук и длинных твоих пальцев.
А там контраста  вовсе не нашла,
И не собрать картину всю из  фальцев ...

Вот  так тебя придумала сама,
А ты рисунок и  тебя  создала!
Сожгу портрет,сплошная кутерьма....
Ты не такой,каким тебя познала!