Очень личное

Ольга Назар
Я умирала долго и мучительно,
Кричала, плакала, себя калечила,
Дошла до точки исключительной,
Отчаялась, Любовь не встретила...

Ты шел иным путем, чужим, особенным -
Меня не слышал, не внимал, не каялся,
Ты был глухим и обособленным -
Другим ты идеалам кланялся.

Но параллели не пересекаются,
И только взрыв исправит траекторию -
Скрестившись, линии меняются,
Чтоб сохранить в веках историю...

Запишем четко на бумаге синеньким   
О том, что важно, опуская лишнее...
Прости за то , что не был миленьким,
И я прощу - но это личное...