Я мечтаю...

Татьяна Лобанова Втойма
Я мечтаю о былом.
Будто это только будет.
Ничто встречу не остудит,
И останется тепло.

Я мечтаю о былом,
Будто ты идёшь навстречу,
Но тебя я не замечу...
Через много лет вдвоём.

Я мечтаю о былом.
Так легки и благодушны
Мы в пространстве безвоздушном...
Да ты помнишь, я о том.