Благодарность Ветеранам

Сергей Гудаев
Я благодарен Вам за то!
Что Вы спасли всех нас!
За то , что Бог услышал Вас,
Когда... Война и боль разрывов,
Была .... любовь- потеря милых....
И Вы сказали , что мы живы!
Не будет для детей наших могилой.
Для внуков прожили тот час,
Чтоб дальше жили и творили...
Чтоб больше кровь не пролилась,
Чтобы жила любовь средь нас!
Чтоб это всё не повторилось!