Я всё-таки люблю... тебя

Людмила Косуля Чибис
Смотрю на фото тех, с кем ты дружил,
С кем ты служил и хлеб делил,
Ловлю себя , что я твоё лицо ищу...
Я всё-таки тебя люблю.

Люблю всё то, что дорого тебе...
И часто говорю "спасибо " я судьбе:
За то, что мне она дала тебя,
За то, что я с тобою счастлива была.

И то, что ты мне дал ...
Никто не сможет у меня отнять,
Твоей любовью наполняются глаза-
Я всё-таки люблю тебя.

И это наполняет смыслом жизнь...
Я говорю себе-держись!!!
Пока на этом свете мы вдвоём,
Здесь всё возможно-мы живём!!!

Смотрю на фото...и рядом вновь...
Какое счастье, что мы живём,
И рядом я с тобой опять...
Спасибо, милый,ты научил меня летать.

А за окном опять звенит весна
И солнце, что слепит глаза...
И ветер музыкой играет в небесах...
И я...и я по-прежнему люблю тебя.