Мая СноВавидение!

Максим Батманов
Ты мне сейчас Представилась надев мою Рубашку...
           Когда вставала...
                Покидая наше Ложе...
На кухню чай поставить ты пошла...
                Но мы с тобою в душ
                попали ненароком...
И прям в рубашке ты вошла под струи...
           И я Ещё раз Убедился...
                Ты так Прекрасно Молода...
P.S
   И повезло тому,
                кто на тебе женился... (СВ(к))