МуМуДр МУжни МУки наДР

Максим Батманов
На деле Оказалось Очень Сложно...
        На День Рождения Подарок Милой Подобрать...
Путёвку на Юга, так нет бабосов...
               А если вот Шампунь и Мыло...
                Это Ерунда!
По этому Решился на Эксперимент!
                Купил Букет...
                И маленький Рулет!
И Ей вручая это Всё Озвучил:
                "Ты Сладкая и Вкусная,
                Прекрасна Разноцветна...
                И Колюча!!!
И Только Нежность Позволяет мне...
                Разглаживать твои Шипы, наедине..." (СВ(к))