Как много слов у нас на букву О

Александр Обыдённый
Я обомлел, при виде красоты,
И онемел, услышав красноречье.
Оторопел, когда взглянула ты,
Оцепенел от стоп и до предплечья.

Как много слов у нас на букву "о",
Которыми мы чувства выражаем,
Но чаще не припомнив ничего,
По поводу и без - "офигеваем":)