Летят снежинки тихо всюду...

Давид Букаринов
Летят снежинки тихо всюду.
И ветер сделает день ясным.
Прислушайся к моторов гуду,
И этот миг был не напрасным.
Синицы трель услышать можно,
Спокойствие вокруг опять во всем,
Но жить ушедшею мечтой мне сложно;
Мы рано или поздно все поймем.
Мне видится так грустно домик старый,
Где прежде ты немало лет жила,
Взгляни, пускай мы не ходили парой,
Тоска все также неизбывно зла.
Лишь слышатся опять гудки ночами,
И поезда бегут ночь напролет,
Свободно так пространство между нами,
Куда меня заносит мыслей лёт.
2015-03-16