А в замке повернулся ключ

Мария Видова 2
Возвращайся, когда вернёшься.
Возвращайся, когда поймёшь.
Осознаешь свою жестокость
И холодную злую ложь.

Одиночество болью гложет,
Чем же слаще тебе другая?
На часах без пяти четыре,
Как дожить   до утра – не знаю.

Задохнусь я в твоём обмане.
Третий лишний – давно известно.
Выбирай и не мучай больше,
Ведь вдвоём в одном сердце тесно.

Или, может быть, и не в сердце?
Или …что же тебя так тянет?
Я умру без одной четыре,
Задохнувшись в твоём обмане.

Отчего же ты вдруг сорвался?
Будто прошлое оживает.
На часах пять минут шестого,
Вот и утро, а я не знаю…
Я не знаю, что дальше делать:
Переждать? Вдруг тебе наскучит?
Полседьмого, уже светает.
А в замке повернулся ключ…