Под вечными льдами

Наумов Владислав Валерьевич
Под вечными льдами вечно немого холода,
Кажется, будто целый век один.
Сначала мне отрешение казалось причиной голода,
Но сейчас я уже не могу уловить причин.

Сложные клубы нитей в душе человека
Под рассмотрением окажутся сгустком слизи.
Я схожу с ума. Я думаю об этом уж больше века,
А кому то хватало жизни.