Пусть солнце встаёт на рассвете,

Маргарита Мисявичус
Пусть солнце встаёт на рассвете,
Всех радуя нас, красотой.
Нет большего счастья, на свете,
Как жить, на Планете святой.

Спасибо, за то, что мы здесь,
Тебе, наш Всевышний, Боже!
Что мир, подарил нам весь,
Для нас, нет подарка дороже!

Пусть солнце, встаёт, как всегда,
Всех радуя нас, красотой!
Чтоб к нам, не пришла беда,
Ведь, Ты, правишь Отче, судьбой!

Пусть солнце, встаёт на рассвете,
Пусть счастливы будут, все-все!
И мамы и папы и дети,
Радуясь утром, холодной росе!
***
автор: Маргарита Мисявичус.
16.03.2015г