Одурманено сознание

Мария Видова 2
Одурманено сознание.
Руки в поисках шприца.
Ты - живёшь в предверьи славы,
Я - в предверии конца.

Я – живу?
Да, нет.
Я – мёртвый!
Мёртвый мозг.
Душа мертва.
Что я думал?
Что я сделал?
К чёрту!
Ты была права!

Ты меня спасти пыталась.
Не успела.
Не смогла.
Ты ушла.
А что осталось?
Доза.
Вена.
И игла.

Нет в реальности свободы.
В подсознании – простор.
Я себе
Своей рукою

Вывел смертный приговор.
P.S.: Мир разгневался и бросил.
Света нет и воздух спёртый.
Остаётся только тело.
Я не труп. Я просто мёртвый.