Славянские напевы

Эдуард Руденко
Славянка – ты Жемчужина у моря!
Вся в пене волн  корона острых скал!
Коровий пляж, Маньчжурка, брег Халдоя!
Такой красы нигде я не видал!
А Старый пирс? А Каменная Баба?!
Ну, кто там, в детстве, рыбу не ловил!
И не нырял за мидией и крабом?
Кто на ежа хоть раз не наступил?
Вот мимо «Полюса» иду на Треуголку.
Приятен глазу новый стадион
И тренажёры школьные «пятёрку»
Сулят ученикам. Я восхищён!
Мне захотелось вдруг позаниматься!
Быть может раз, два, три и … увлекусь?
Жаль, нету времени сегодня попытаться,
Но обещаю, я ещё вернусь!
И вот по Блюхера идя к «Хасан – Интуру»,
Я в мысли глубоко был погружён.
Про саммит, ГТО и физкультуру,
Про санкции, Донбасс и про ООН!
По жёлтой «зебре» перешёл дорогу.
Ищу глазами … Что – то не найти!
Кто у беседки? Света? Слава Богу!
Она решилась на свидание прийти!
 *Улыбаюсь*  *Улыбаюсь*  *Улыбаюсь*  *Роза*  *Роза*  *Роза*  *Сердце*  *Сердце*  *Сердце*