Отцу

Димъяр Безкаров
Ну, здравствуй, батя, как дела?
Гараж, рыбалка, суета?
А, может, встретимся? Ну, что ж,
Проездом будешь - позовёшь.

А я играю, как и ты,
Сжигаю за собой мосты.
Я загляну? Ну, извини,
Ты по делам - давай, беги...

Сестру не видел? Как она?
Наверно, жутко подросла.
Может, по пивку? Ну, хорошо,
Захочешь к нам, звони ещё.

Ну, здравствуй, батя, я к тебе.
Цветы и рюмка на скамье.
Прости, что часто не звонил.
Я знаю, ты меня любил...