Дом из песка

Алла Другая
Я думала, дом это крепость
Воздвигнутый на века ,
А дом оказался замком...
Построенным -  из песка...

Однажды весенним утром
Нежданно, в не добрый час
Над замком повисла туча...
Опасная туча , для Нас...

А я не боялась тучи,
Ведь я же в доме своём
А дом моя крепость - сила !
И мне , хорошо было в нем.

А туча не уходила
И ветер её не унес ,..
Она зацепилась за  крепость ...
И хлынул из тучи - дождь !!!.

И дождь очень долго и сильно
Хлестал меня по лицу
И в доме не стало места
Где спрятаться , я могу..


Надежная ,старая крепость
Рассыпалась от дождя..
Ведь дом оказался замком
Построенным из песка !...
             15.03.2015