Великая антикультура Рима

Яна Диана
Великая антикультура Рима
Языческий обряд нам подарила...
С тех пор свои все дни рождения
Встречаем во тщеславии и вожделении.

Маним к себе ужасно нужных,
В хмельном бреду клянемся в дружбе,
Глазами жадных бОгов взираем к подношениям...
И всё после того,как Русь прошла КРЕЩЕНИЕ?

Что там еще?Конечно ахи-охи,
Гул низкой частоты и бормотание,и вздохи.
Потом прихлопы и притопы,
Танцуют животы,танцуют попы.
Затем лямур... хоть свет туши

Да, УДОВОЛЬСТВИЕ для ТЕЛА,
А, РАДОСТЬ-состояние ДУШИ.