Мы будем помнить все наши рассветы

Олег Селиверстов
Мы будем помнить все наши рассветы,
Когда с тобой мечтали обо всем .
И ненужны ничьи были советы,
Мы сокрушались о любви  вдвоем .

Мы будем помнить все наши закаты,
Когда с тобою провожали день.
И громовые страшные раскаты , Когда лучи сменяла тень.

Мы будем помнить первое свидание,
Когда впервые предо мной взошла.   Мое любовное страдание,-   
Другого ты бы не нашла .